150 обращений к власти

Категория: Политика | 24-07-2015, 19:17 | Просмотров: 540

Члены садовых товариществ «Луч» и «Бриз», расположенных в районе мыса Фиолент, передали 150 индивидуальных обращений в Правительство Севастополя, Законодательное собрание и Общероссийский народный фронт. Активисты добиваются сноса заборов, преграждающих проход к морю, а также проверки правоустанавливающих документов на земельный участок туристической базы «Каравелла». 

 

ЛАРИСА ЩУКИНА

председатель садового товарищества «Бриз»

«На эту землю, турбазу «Каравелла», был изъят акт. Так как завод «Маяк» обанкротился, акт на землю был аннулирован и земли были переданы в собственность городу. Но товарищ не вернул акт, ходит везде с ним и показывает, что у него все хорошо. Потом эта турбаза начала продаваться».

 

Членов садового товарищества поддерживают депутаты и общественные движения. На Фиоленте много работы для властей города, считают они. 

 

ВЛАДИМИР ГАРНАЧУК

руководитель общественной организации «Чистый берег. Крым»

«Это снос заборов, возрождение лифта, который там заброшен, парка, который там можно восстановить. Там масса проблем, которые нужно решать буквально сейчас».

 

ЕВГЕНИЙ МАЩЕНКО

депутат Законодательного собрания Севастополя

«Я пообещал взять под особый контроль те обращения, которые были сегодня переданы в Правительство и Законодательное собрание».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.