Будем дружить

Категория: Политика | 24-07-2015, 19:19 | Просмотров: 514

На церемонии подписания Договора присутствовали депутаты района и города, представители исполнительной власти. Заместитель председателя Законодательного собрания Екатерина Алтабаева отметила, что дружба между отдельными муниципальными образованиями – случай не редкий, но для Севастополя первый.

 

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА

заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя

«Мы очень рады , что у нас сегодня гости, и очень рады, что наше сотрудничество будет продолжаться. Я думаю, что оно будет служить процветанию наших городов и районов Санкт – Петербурга и города-героя Севастополя»

 

Договор скрепили подписями руководитель Гагаринского муниципального образования Алексей Ярусов и руководитель Васильевского муниципального округа Санкт-Петербурга Константин Чебыкин. Они уже наметили совместные действия, задачи, определили перспективы такого «районного» союза.

 

АЛЕКСЕЙ ЯРУСОВ

руководитель Гагаринского муниципального образования Севастополя

«Это важно для чего. После подписания этого Соглашения мы имеем полную возможность взаимодействовать в формате военно-патриотического воспитания, физкультурного воспитания,оказывать помощь ветеранам, молодёжи нашей»

 

КОНСТАНТИН ЧЕБЫКИН

руководитель Васильевского муниципального округа Санкт-Петербурга

«На сегодняшний день Севастополь является патриотическим кластером России, а Петербург является культурной столицей России. И мы вместе будем сотрудничать»

 

Гости из Петербурга привезли ценные подарки заслуженным гагаринцам. Те в долгу не остались, передали делегации книги по истории Севастополя Екатерины Борисовны Алтабаевой.

 

Елена Анисимова, Денис Александрович, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.