Заместитель против Губернатора

Категория: Политика | 14-07-2015, 19:16 | Просмотров: 525

Делом об отставке заместителя Губернатора Севастополя Дениса Валерьевича Добрякова занялся Ленинский районный суд города. Предварительное судебное заседание прошло 14 июля. Напомним, Указ об отставке Добрякова Губернатор подписал 22 июня в 8 часов утра, после чего отбыл в командировку.


ДЕНИС ДОБРЯКОВ,
экс-заместитель Губернатора Севастополя:

«Первый день, по сути, не было никакой формулировки, это была отставка. Уже впоследствии были выдумана некая версия, которая, как я считаю, должна быть опротестована. О неких коррупционных схемах, которые выдумали уже потом, мало того, абсолютно неграмотные люди, не понимающие, что такое государственно-частное партнерство, тем более в городском хозяйстве».

 

Находясь на должности заместителя Губернатора, Денис Добряков отвечал за вопросы жилищной политики, благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры и градостроительства, энергетики, транспорта и государственного жилищного надзора. Денис Валерьевич считает, что его отставка – неправомерна.


ДЕНИС ДОБРЯКОВ, э
кс-заместитель Губернатора Севастополя:

«Все замечания и претензии по работе были высказаны после того, после того, как была проведена отставка. Все эти обоснования постфактум. До этого никаких оснований для претензий по некорректной непрофессиональной работе ко мне не было. считаю, что Губернатора некоторые советники ввели в заблуждение в отношении моей работы. И, во-вторых, Губернатор принял необоснованное решение».

 

Сергей Иванович Меняйло на заседании не присутствовал. В ходе слушания истец подал уточнения к исковому заявлению. Новые материалы приобщили к делу, их копии получили представители Правительства и прокуратуры. Следующее заседание суда назначено на 28 июля. До этого времени все стороны дела должны ознакомиться с новой информацией.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.