ДОЛЖНОСТЬ ВНЕ ЗАКОНА

Категория: Политика | 23-06-2015, 19:15 | Просмотров: 663

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«В профильный комитет поступили одна или несколько кандидатур, которые мы завтра будем рассматривать. И при условии, что все технические требования соблюдены, будут происходить выборы. Выборы, в соответствии с законом, будут происходить в порядке тайного голосования».

Сегодня на эту должность в Севастополе Губернатором уже назначена Людмила Александровна Грицко. Сложившиеся обстоятельства Александр Кулагин назвал «правовой коллизией».

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

 «Есть непонимание, как это могло произойти. Видимо, завтра в ходе пленарного заседания это все должно разрешиться. На мой взгляд, это неправильно. Такого не могло быть. Потому что вопрос назначения исполняющих обязанности какой-то должности – где-то рядом с правовым полем. Но назначить на должность, которой не существует в соответствии с законом – это нонсенс».

На сессии также будет рассмотрена кандидатура на должность уполномоченного по правам человека в Севастополе. В повестке дня – обсуждение проектов о создании судебных участков и должностей мировых судей. Закон о погребении и похоронном деле рассмотрят во втором чтении.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.