В Севастополе прошел митинг за отставку губернатора

Категория: Политика | 5-04-2015, 19:31 | Просмотров: 794

К двум часам в Екатерининский сквер пришли севастопольцы, недовольные политикой руководства города. Митинг в Правительстве согласовали. Но, вдруг именно в это время из городских динамиков стала доноситься громкая музыка.

Лайф: «Вот официальное разрешение на проведение акции.

- Пожалуйста, проводите.

- Мы считаем, что это провокация. Громкоговорящая музыка мешает проводить акцию.

- Если вы считаете, вы имеете право обратиться в надзирающие органы.

- Я к вам обращаюсь для того, чтобы вы отреагировали, составили протокол.

- Я не вижу здесь нарушения»

 

ДАРЬЯ ЖИГАЛОВА

«Мы голосовали за другого мэра города, не Меняйло. Мы его видели в лице Чалого Алексея Михайловича. Нам просто его подсунули, назначили как бы своего, который им угоден, а не народу»

 

АЛЕКСАНДРА ПОЛИЩУК

«Я здесь, потому что я хочу поддержать граждан города Севастополя. Меня совершенно не устраивает положение дел в нашем городе, так же как и мое положение, и положение в образовании. Меня очень расстраивает ситуация, когда я слышу, что в Крыму деньги, выделенные на ремонт детских садов, осваиваются, детские сады ремонтируются и возвращаются. В нашем городе этого не происходит. Еще ни один детский сад не был возвращен детям»

 

Организаторами акции против Губернатора выступает общественное движение «Защитим Севастополь». Его участники продолжают собирать подписи за отставку градоначальника.

ВАСИЛИЙ ФЕДОРИН руководитель общественного движения «Защитим Севастополь»

«Мы свои подписи, свое требование, свою просьбу отправили президенту Владимиру Путину, потому что то, что делается в Севастополе, порочит не только его имя, но и в целом Российскую Федерацию. Позор таким чиновникам, позор такому Правительству»

 

Чиновников Правительства митингующие обвиняют в некомпетентности. 

АЛЕКСАНДР КАРЛЮК координатор общественного движения «Защитим Севастополь»

«Все, что делает федеральный центр и все те финансы, которые выделяются на Севастополь, они просто напросто разворовываются. Пример – это дороги. В прошлом году выделили 300 миллионов на ремонт и строительство новых дорог. Где? Где эти 300 миллионов. Хочется взять этого Губернатора, так провести по дорогам: «Скажи, куда ты зарыл эти деньги, где они лежат? Пока Сергей Меняйло занимает пост Губернатора, ничего в Севастополе происходить не будет. К лучшему меняться ничего не будет».

 

Ксения Багинская, Павел Красиков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.