Переходный для юридических лиц Севастополя и Крыма будет продлен до 1 марта 2015 года.

Категория: Политика | 24-12-2014, 19:43 | Просмотров: 910

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН

заместитель Председателя Законодательного собрания Севастополя

«Понимая проблемы, мы неоднократно обращались во все наши государственные федеральные органы, к коллегам в Государственную Думу, Федеральное собрание и были услышаны. В настоящее время принят в третьем чтении в понедельник закон о продлении переходного периода до 1 марта, срока, когда юридические лица могут привести свои учредительные документы в соответствии с Законодательством Российской Федерации»

 

На сегодняшний день Закон еще не вступил в силу. 25 декабря он должен быть одобрен Советом Федерации, а затем подписан Президентом. Законодательное собрание Севастополя обращается к предпринимателям города с просьбой не уповать на этот Закон и поспешить с оформлением документов.

 

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН

заместитель Председателя Законодательного собрания Севастополя

«Большая просьбе к тем, кто еще не принял решение: быстро сделать это, чтобы иметь возможность работать в российском правовом поле».

 

Судьбу законопроекта можно отследить на официальном сайте Государственной Думы Российской Федерации. Кроме того, готовятся поправки в Федеральный Конституционный Закон «О принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города Севастополя». В настоящий момент рассматривается вопрос о порядке прекращения гражданства другого государства.

 

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН

заместитель Председателя Законодательного собрания Севастополя

«Как прописано в проекте Закона, гражданин, который хочет отказаться от гражданства другого государства, может написать заявление в Федеральную миграционную службу и сдать туда свой паспортный документ, подтверждающий гражданство другого государства»

 

Законопроект необходим, в первую очередь, для государственный служащих, так как  другого механизма отказа от украинского гражданства пока нет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.