15 депутатов Нахимовского муниципального округа приступили к выполнению своих обязанностей

Категория: Политика | 2-10-2014, 20:29 | Просмотров: 901

В четверг новоизбранные депутаты Нахимовского муниципального округа собрались на первую сессию первого созыва. Одиннадцать из пятнадцати – члены партии «Единая Россия». Для начала был избран временный президиум под председательством старейшего депутата района, которого местные жители выбирают уже в третий раз отстаивать их интересы – Марии Крутько.


МАРИЯ КРУТЬКО,
депутат Совета Нахимовского муниципального округа города Севастополя:

«Работы будет больше, это первое и, наверное, очень хорошее. Во-вторых, работу знаем. Знаем все нерешенные проблемы, которые, к сожалению, решать не могли при всем нашем желании. Зато сейчас есть надежда, что эти проблемы будут решены. Вот это сейчас самое главное, с чем мы идем в муниципальное образование».

 

В торжественной обстановке депутаты получили удостоверения и тут же приступили к работе. Прежде всего, тайным голосованием они избрали председателя Нахимовского Совета из двух кандидатур – Ивана Парасоцкого и Вячеслава Просветкина. Девять депутатов отдали свои голоса в пользу второго кандидата.

Сорокатрехлетний депутат последние семь лет возглавлял различные коммерческие структуры города, в основном работающие в сфере туризма. Говоря о доходной части местного бюджета, Вячеслав Просветкин высказал мнение, что его наполнение, прежде всего, будет зависеть от работы крупных предприятий Нахимовского района. Также девять голосов депутатов были отданы за кандидатуру Кирилла Родионова, который стал заместителем председателя Совета Нахимовского муниципального округа.

 

Ирина Саркисова, Александр Листопад «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.