Регистрация первого мажоритарщика

Категория: Политика | 10-07-2014, 21:55 | Просмотров: 598

КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН

директор Института стран СНГ

«Я знаю, если Донецкая и Луганская Народные республики падут, если не смогут сопротивляться, угроза повиснет и над Крымом. Да, Севастополь защищен, тем,  что получил российскую прописку, но нам все время пытаются придумать, навязать трудности. И в этой ситуации отделять свою судьбу от Севастополя я не имею права. Я хотел бы в этот момент потрудиться на благо Севастополя с тем, чтобы Севастополь ни в чем не нашел ущерба». 

 

По российскому законодательству, кандидат в депутаты от непарламентской партии или самовыдвиженец должен предоставить для регистрации подписи 3 процентов избирателей соответствующего округа. Константин Затулин сообщил журналистам, что  готов помочь и другим кандидатам в депутаты правильно подготовить документы к регистрации, поскольку имеет в этом деле опыт. Напомним, что Константин Затулин трижды избирался в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

 

КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН

директор Института стран СНГ

«Я признателен за четкую работу избирательной комиссии. Она сейчас приступает к проверке подписей. Надеюсь, что все будет благополучно. Можно сказать, что очередной этап избирательной кампании сегодня начался. И я уверен, другие кандидаты, те, кто окажутся достойными, они тоже сумеют собрать эти подписи».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.