Первое заседание Севастопольской городской избирательной комиссии

Категория: Политика | 17-05-2014, 18:04 | Просмотров: 1 476

Заместителем стал  Константин  Костенко, а секретарем –  Лариса Ковалёва. В состав Севастопольской избирательной  комиссии  вошли представители от семи политических партий, трёх общественных организаций, а также специалисты  Центризбиркома Российской Федерации.

 

ЛЕОНИД ИВЛЕВ, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации:

«Избирательная комиссия Севастополя сформирована очень умело. Сочетается зрелость и молодость. Опыт работы, знание законодательства и знание избирательных технологий. Это всё пригодится при проведении избирательных компаний».

 

Комиссия  приняла решение  о создании четырех территориальных отделений,  в каждом из них будет работать  девять сотрудников.

 

ЛЕОНИД ИВЛЕВ, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации:

«Вам предстоит в течение пяти лет проводить все выборные мероприятия. О некоторых из них уже говорилось. Это и муниципальные выборы и выборы в законодательную Думу, а также президентские выборы».

 

Основная  задача комиссии сегодня -  ввести  в строй систему государственной автоматизированной системы «Выборы» и сформировать  электронный реестр избирателей. Помещения для территориальных избирательных комиссий уже нашли. Сейчас   их   оборудуют. На первом заседании Севастопольской городской избирательной комиссии присутствовал исполняющий обязанности губернатора Сергей Меняйло. Он поблагодарил  всех за проделанную работу, а также вручил заместителю председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации памятный знак « За 3-ю оборону Севастополя».

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.