По заявкам трудящихся

Категория: Политика | 16-05-2014, 18:38 | Просмотров: 752

ЖАННА ФИНОГЕНОВА

секретарь комиссии по распределению гуманитарной помощи

«Огромные заявки с перечнем продуктов питания. Что предлагается распределить: мука, сахар, рис, гречка, перловка, манка, «геркулес», макароны, тушонка. Также распределяются плодовые консервы, поступившие с Нижнего Новгорода. Чай и масло подсолнечное. Заявки о распределении гуманитарной помощи в виде технических средств реабилитации (опорных тростей) поступили от Управления социальной защиты населения Севастопольской городской администрации. Они хотят распределить эти технические средства тем инвалидам, которые стоят у них на учёте. Всего: 54 штуки. Для Севастопольского гериатрического дома-интерната – 20 штук. От общественной организации «общество больных рассеянным склерозом» - 3 штуки.   Для общественной организации инвалидов «Опора» - 13 штук».

 

Все поступившие заявки были приняты единогласно всеми членами комиссии.

6 мая поступил ещё один груз из Нижнего Новгорода. Мука, крупы, мыло, лампы, подгузники и многое другое будет роздано согласно поданным заявкам от общественных организаций, городских структур и частных лиц.

 

ОЛЕГ ТКАЧЕНКО

заместитель председателя комиссии по распределению гуманитарной помощи

«Груз рассортирован и сгружен на первом складе. В груз входили 15 тонн муки, макаронные изделия, фруктовые и овощные консервы. Сухое и сгущенное молоко. Мыло хозяйственное и туалетное. Лампочки электрические подгузники, кварцевые и ультрафиолетовые облучатели и медицинское оборудование. Весь перечень  заведен в базу данных. Все это есть».

 

Заступивший на должность председателя комиссии Андрей Атаманцев поручил подчинённым в ближайшие дни составить график выдачи гуманитарной помощи, а также обеспечить продовольствием всех, кто подал заявки, за ближайшую неделю.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.