Встреча с народным депутатом

Категория: Политика | 10-09-2013, 18:49 | Просмотров: 665

Напомним, строительство крытого катка в районе улицы Пожарова должны были завершить еще в декабре 2012 года, однако уже больше года на объекте не выполнено даже половины работ.

ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины: «Последний разговор был у премьер-министра с участием Брезина и Колесникова. Он клятвенно заверял, что до осени деньги нам на каток выдадут. Есть письмо с агентства, что нужно консервировать этот объект (учитывая сложную экономическую ситуацию в стране). Задача сегодня, это все-таки добиться сегодня, чтобы проект не консервировали».


Кроме того, Вадим Колесниченко презентовал на пресс-конференции два новых издания, которые вскоре появятся в школах города и страны. Уже на следующей неделе, шестьсот экземпляров русских сказок передадут в  учебные заведения Севастополя.


ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины:
«Книга очень хорошая. Написана она крупным шрифтом, чтобы читали дети. Парадокс: у нас огромное количество детской литературы, но её не читают. Мелкий шрифт не побуждает ребенка читать. Нужен большой шрифт, чтобы ребенок учился читать и приобщался  к кладезю нашей мировой культуры».


Для севастопольских учителей русского языка народный депутат презентовал настольную книгу – пособие по проведению уроков.


ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины: «Её распределили по одной книге на каждую область. Учитывая, добрые отношения к Севастополю «Россотрудничество» выделило тридцать таких книг. Это лучшие образцы проведения уроков. Мы эту книгу тоже распространим, через институт повышения квалификации».

 


По словам Вадима Колесниченко на сегодняшний день  разрабатывается совместная программа «Россотрудничества» и фонда «Русский мир», в которой предполагается, что школы где вторым иностранным языком выбрали русский, обеспечат учебным материалом и современными классами.

 





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 21787kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.