В Севастопольском управлении юстиции готовятся к грядущим реформам.

Категория: Политика | 22-04-2013, 19:05 | Просмотров: 1 079

В Министерстве юстиции пришли к выводу – реформа необходима, потому что вся работа по регистрации должна находиться в ведении одной структуры. Главная цель встречи – обсудить грядущие перемены, которые повлекут за собой ряд проблемных вопросов.

АННА ШАБАЛИНА, заведующая сектором государственной регистрации юридических лиц регистрационной службы Главного управления юстиции в Севастополе:

«С наличием у работающих в настоящее время государственных регистраторов полного высшего юридического образования, потому что из 11-ти регистраторов, работающих в настоящее время, юридическое образование есть только у двух»


ОЛЬГА КОВИТИДИ, начальник Главного управления юстиции в Севастополе:

«Профессионалы, люди, которые знают свою работу, они останутся 100% на своих местах. Вот я могу сейчас вам это пообещать. И те люди, которые хотят работать, и если у них нормальная биография, тоже останутся, даже ели чуть-чуть еще что-то не знают, мы доучим»


Ольга Ковитиди отметила, что вопрос с обеспечением государственных регистраторов помещениями и рабочими местами в трех районах города уже решен. На очереди -   Гагаринский. По словам начальника Главного управления юстиции в Севастополе – важно не перенести рабочие проблемы из администрации в управление юстиции.

ОЛЬГА КОВИТИДИ, начальник Главного управления юстиции в Севастополе:

«Ваш внешний облик должен соответствовать Министерству юстиции и тем задачам, которые реализовываются – это первое. Второе – ваше поведение и общение с людьми должны тоже этому соответствовать, т.е. человек должен выходить от вас счастливым. Насколько они выходят счастливыми мы видим по количеству тех жалоб, которые поступают. С января мы рассматриваем все жалобы в отношении государственных регистраторов»

 

Приятная новость: вскоре большую часть процесса регистрации ЧП можно будет провести через интернет.

ОЛЬГА КОВИТИДИ, начальник Главного управления юстиции в Севастополе:

«Сейчас нами также отрабатывается вопрос, опять-таки это техническая возможность того, чтобы можно было задавать вопросы по скайпу. На нашем сайте Управления юстиции вы в самое ближайшее время увидите страничку фейсбука начальника Главного управления юстиции, начальника регистрационной службы. Можно будет в режиме фейсбука пообщаться, задать вопросы, записаться, если нужно на прием к руководству»

 

Ксения Багинская, Александр Листопад, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 17408kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.