Пенсионеры с улицы П. Дыбенко просят не отключать от электроэнергии теплопункт №25

Категория: Люди | 28-01-2016, 19:46 | Просмотров: 489

Свое собрание организовали пенсионеры 2-го дома по улице Павла Ефимовича Дыбенко. У стариков лишь одна просьба – не отключать от электричества теплопункт №25. Как только пропадает электроэнергия, давление в системе отопления падает и в квартирах становится холодно.

 

ЛЮДМИЛА ГИРЕНКО, жительница улицы Дыбенко: «Когда выключают свет перестает работать теплопункт. У нас прекрасная котельная на Ерошенко, но она не отвечает за подачу электроенергии. Весь наш военный городок отапливается за счет теплопункта №25. Когда свет обратно включают, нужно ещё какое-то время, чтобы насосы заработали и тепло поступило в дома. Из-за того что теплопункт регулярно отключают, у меня уже появилась течь на трубе. Дело даже не в этом! Мы просим не отключать теплопункт №25. Я уже обращалась к Сергею Ивановичу Меняйло и к депутатам. Сказали, что генератор найдут для нашего теплопункта. Но теперь заявляют, что генераторов нет».

 

В пресс-службе «Севастопольэнерго» отключение теплопункта связали с недавней аварией на линиях электропередач. А в «Севтеплоэнерго» подтвердили, что этот теплопункт работает исключительно за счет электроэнергии, поступающей из центральной городской сети. Дополнительных источников питания он не имеет. В «Севтеплоэнерго» сообщили, что свободных генераторов для подпитки теплоузлов у них в настоящее время, к сожалению, нет.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.