Государственный грант в полтора миллиона рублей получил севастопольский пчеловод

Категория: Люди | 28-10-2015, 18:47 | Просмотров: 384

Грант в полтора миллиона рублей и единовременную помощь в объеме еще 250 тысяч получил пчеловод из села Терновка. Предприниматель Василий Михайлович Стадник стал победителем конкурса государственной программы Севастополя «Поддержка начинающих фермеров на период 2015-2020 годов». Сертификат торжественно вручили 28 октября в Департаменте промышленности и сельского хозяйства города.  Однако праздновать свою победу пасечник не спешит – впереди много работы.

ВАСИЛИЙ СТАДНИК, победитель конкурса государственной программы Севастополя «Поддержка начинающих фермеров на период 2015-2020 годов»: «Предстоит очень большая работа сейчас по увеличению пчёл, по обслуживанию их. Будем делать сейчас кочевые пасеки».

 

Для участия в конкурсе государственной программы Севастополя «Поддержка начинающих фермеров» достаточно владеть земельным участком, обладать средствами производства и разработать адекватный бизнес-план. Чиновники Департамента промышленности и сельского хозяйства ожидают заявок от инициативных предпринимателей. На конкурс выставят еще пять грантов.

 

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.