«Красный крест» помогает детям-инвалидам

Категория: Люди | 16-10-2015, 18:31 | Просмотров: 440

Помощь особым детям. 16 октября работники севастопольского «Красного креста» передали гуманитарную помощь семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями. Укомплектовать наборы вещей и продуктов первой необходимости помогли представители предприятий и организаций города.

 

ОЛЬГА БОЖКО

заместитель председателя Севастопольского регионального отделения общероссийской общественной организации «Красный крест»

«Мы нашли спонсоров, которые предоставили подгузники и предметы гигиены. «Единая Россия» предоставила продуктовые наборы. Директор «Генбанка» перечислил деньги, ЦКБ «Коралл». Школе №3 – особая благодарность, директору школы и родительскому комитету. Участвовал магазин «82» и магазин «Золотая Линия».

 

Акция началась 10 октября в Международный день психического здоровья и будет длиться месяц. В её рамках в «Красном кресте» рассчитывают помочь ещё многим детям с ограниченными возможностями.

 

ЛЮДМИЛА РАЗВОДОВА

«Уже на протяжении полутора лет нам периодически помогают многие организации города приобретать такие наборы. А также книги, развивающие игрушки. Мы благодарны детским магазинам за памперсы, которые они нам предоставляют».

 

16 октября наборы передали двадцати семьям, входящим в севастопольскую общественную организацию «Особые дети».

 

АИДА МЕНАНОВА

председатель Севастопольской общественной организации родителей детей-инвалидов «Особые дети»

«Так как у нас организация охватывает большее количество семей, мы не можем оказать помощь всем детям. Но мы из этой категории выбираем тяжёлых больных, тех, кто нуждается в большом количестве подгузников. Продуктовые наборы отправляем в семьи, где многодетные мамы-одиночки. А также не забываем тех, кто имеет малый заработок – будут направлены наборы и в эти семьи».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.