О работе Молодежной избирательной комиссии скоро можно будет узнать из Интернета

Категория: Люди | 12-08-2015, 19:15 | Просмотров: 417

О работе Молодежной избирательной комиссии скоро можно будет узнать из Интернета. Уже скоро активно заработают учетные записи в основных социальных сетях – Вконтакте, Фейсбуке, Твиттере и Инстаграме. Чуть позже у молодежной комиссии появится свой сайт. На очередном заседании участники избиркома обсудили, как привлечь к работе комиссии своих сверстников.

АЛЕКСАНДР ЧМЫХАЛОВ, председатель Молодежной избирательной комиссии Севастополя: «Мы начинаем с повышения правовой культуры. Это проведение обучающих семинаров, тренингов, различного рода образовательных мероприятий. Дальше мы будем переходить на более масштабные проекты, которые будут не только обучающими, но еще и развлекательно-образовательными».

 

В торжественной обстановке председатель городской избирательной комиссии вручил участникам молодежной комиссии первые удостоверения.

ВАЛЕРИЙ МЕДВЕДЕВ, председатель Севастопольской городской избирательной комиссии: «У нас впереди выборы в Государственную думу и на следующий год еще во всех муниципальных советах. Здесь тоже большая работа и ваша участие. А может вы не остановитесь на участии и станете кандидатами в депутаты».

 

Посмотреть, как проходят выборы на местном уровне, участники молодежной избирательной комиссии смогут уже через месяц, 13 сентября. Они будут анализировать активность молодежи на выборах в муниципальный совет в селе Верхнесадовое.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.