Центр занятости населения Севастополя предлагает вакансии медикам

Категория: Люди | 6-08-2015, 19:45 | Просмотров: 1 115

Более 100 вакансий для медиков предлагает государственное казенное учреждение «Центр занятости населения Севастополя». Медицинские учреждения города испытывают острый дефицит в специалистах – хирургах, кардиологах, неврологах и других врачах. Также нужны медсестры и санитарки. Севастопольские клиники ждут на работу и людей с ограниченными возможностями – в штате для них предусмотрены квоты. Центр занятости населения подчеркивает – «сюрпризов» с зарплатой больше не будет.

ДМИТРИЙ ГЕОРГИЕВ, исполняющий обязанности директора Центра занятости населения Севастополя: «На сегодняшний момент данные решения по нашей информации все приняты, изменения в коллективные договора по Департаменту здравоохранения по оплате труда работников внесены и мы хотели эту информацию донести до соискателей работы, предоставить информацию по своей базе вакансий, донести об условиях труда, а также о размере заработной платы этих работников».

 

Так, например, Первая городская больница хочет набрать около 100-150 работников. В штате старейшей больницы Севастополя недостает участковых терапевтов, фельдшеров и медсестер. Зарплата вполне соответствует севастопольской Дорожной карте здравоохранения.

ГАЛИНА КАТКОВА, начальник отдела кадров Севастопольской городской больницы №1 им.Н.И. Пирогова: «Мы подняли уровень оплаты труда среднего медицинского персонала до 22 000 рублей. Но это не предел, мы работаем и дальше над улучшением. Для врачей 38 500 рублей».

 

Специалисты центра занятости ответят на любые вопросы об условиях работы и оплаты труда в медучреждениях Севастополя. Для желающих работают курсы повышения квалификации с выдачей сертификатов российского образца, дающих право на осуществление медицинской деятельности.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.