"Мой папа - самый лучший!" Новый государственный праздник - День отца

Категория: Люди | 16-06-2015, 19:10 | Просмотров: 757

Для современного общества характерен образ матери-одиночки. Гораздо реже один на один с судьбой остаются отцы. И в какой-то мере им приходится гораздо сложнее. Год назад в семью Шульженко пришло горе: Станислав и Яна остались вдвоем.

СТАНИСЛАВ ШУЛЬЖЕНКО: «Она на меня влияет и я на нее. Мне есть, ради кого жить, о ком заботиться. Поэтому как-то жизнь меняется».

                      

Яна рассказывает: и сейчас, когда школа закончилась и впереди учеба в вузе и взрослая жизнь, и в детстве она всегда знала – папа всегда придет на помощь.

СТАНИСЛАВ ШУЛЬЖЕНКО: «В пять лет Яна-путешественница уехала с соседом из Балаклавы в город. Не знаю, каким образом, кто их довез. Оказалась в приюте. Всех на уши поставили, бегали. В итоге нашли. Но не хотели отдавать – паспорт требовали».


ЯНА ШУЛЬЖЕНКО:
«Я жутко испугалась, расплакалась. Говорю: «Где мои мама и папа?». Никто не мог понять, что делать. Если бы я не знала номер телефона наизусть, то все бы закончилось очень плохо».

 

Сейчас Яна работает в модельном агентстве. Ее цель – одна из столиц мировой моды: Нью-Йорк, Милан, Париж или Лондон.

ЯНА ШУЛЬЖЕНКО: «Мой папа меня поддержал в этом. Я же живу с папой и бабушкой. Бабушка была немного насторожена этим решением, но, благодаря папе, все получилось. Мы последнее время стали с ним очень близки и делимся такими вещами, которыми я даже при жизни мамы не могла поделиться с ней. Это очень меня сильно радует. Дает множественные советы по поводу моей личной жизни, работы, учебы».

 

Вот такая история о небольшой, но дружной семье: об отце, который живет ради дочери и готов поддержать её во всем, и о дочери, для которой отец лучший друг и советчик.

 

Людмила Замятина, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.