ЮБИЛЕЙ ХУДОЖНИКА

Категория: Люди | 20-05-2015, 18:24 | Просмотров: 699

СЕРГЕЙ БЕРЛОВ, художник:

«Есть работы, которые являются значимыми, яркими для меня. Это «Остров сирен», «Павел Степанович Нахимов». Есть работы, которые появились совершенно недавно: это Мадонна с младенцем» и «Брат на брата». Это символичные работы, связанные с событиями в моей жизни».

Картины Сергея Берлова экспонировались не только на разных выставочных площадках Севастополя. С его живописью знакомы в разных уголках страны, ближнего и дальнего зарубежья. Своё творчество юбиляр представлял в Центральном доме художника в Москве и даже в Лувре. Но художник не останавливается на достигнутом, строит творческие планы.

СЕРГЕЙ БЕРЛОВ, художник:

 «Севастополь очень богат на свою историю. Есть много страниц этой истории, о которых просто не знают люди. Мне хотелось бы их приоткрыть, отобразить на своих полотнах. Над этим пытаюсь сейчас работать».

Поздравить художника с юбилеем и открытием экспозиции пришли поклонники его творчества, родственники, коллеги по цеху. Выставка Сергея Берлова в Севастопольском центре культуры и искусств продлится две недели.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.