ВЕТЕРАН И «ПОЛЕ ЧУДЕС»

Категория: Люди | 3-03-2015, 19:02 | Просмотров: 628

3 марта  у Николая  Ивановича – юбилей. Ему 85 лет. По профессии Николай Волошин - инженер. Он ветеран Севастопольского морского завода. Говорит, в боевых действиях Великой Отечественной войны не участвовал. Но хорошо помнит, как она началась в Севастополе. В 1941 году он заканчивал пятый класс. О своем детстве часто рассказывает правнуку Антону, просматривая старые семейные альбомы.  На черно-белых карточках еще довоенный Севастополь.  Ветеран считает, что в этом году, его любимую программу «Поле Чудес»  нужно посвятить победе советского народа в Великой Отечественной войне. Участниками ток-шоу обязательно должны стать школьники. Николай Волошин давно продумал сценарий программы и подготовил вопросы.

НИКОЛАЙ ВОЛОШИН, ветеран Великой Отечественной войны:

«Фамилия диктора Советского Союза, который первый объявил о начале войны. Причем он сказал так: враг будет разбит и победа будет за нами. Так, второй вопрос, предположим. Песня, которая сплотила весь советский народ в начале войны. Какая? – Вставай, страна огромная… - Правильно. Вот ее проиграть»

По мнению ветерана, в этой программе обязательно должны быть вопросы о Севастополе.

НИКОЛАЙ ВОЛОШИН, ветеран Великой Отечественной войны:

«Орудия, которые были использованы в Севастополе для штурма береговых батарей Севастополя. Название орудия».

Вот только передать свои идеи организаторам телешоу «Поле чудес» у ветерана никак не получается.

НИКОЛАЙ ВОЛОШИН, ветеран Великой Отечественной войны:

 «Якубович говорит, что мне можно дозвониться так: 4445 смс прислать. А я писал так: предлагаю программу к юбилею Победы. Ветеран войны. Севастополь. Все».

Смс на номер «Поле чудес» пытались отправить дети, внуки, друзья и знакомые ветерана. Безрезультатно. Деньги со счета телефона снимались, а  вот информация не уходила. Ответная смс сообщала об ошибке. Помочь деду вызвался правнук. Он предложил разместить письмо на официальном сайте программы.

АНТОН САХНЕНКО, правнук ветерана:

 «Пытались заполнять электронную анкету на официальном сайте Первого канала. Мы заполняли, нажимали оправить, но анкета полностью очищалась. И так много раз»

Даже если ветерана не услышат, он надеется, что организаторы телешоу «Поле чудес» догадаются  посвятить программу, которая должна выйти 8 мая, Дню Великой Победы. Нам удалось связаться с координаторами Первого канала. Они попросили телефонный номер ветерана и пообещали ему перезвонить.

Маргарита Пронина, Александр Листопад, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.