Красный Крест действует

Категория: Люди | 20-02-2015, 21:43 | Просмотров: 488

Памперсы, детские вещички, бельё ждут двухнедельного Артёмку, семья которого ещё до Крымского Референдума приехала из Донецка и не может вернуться на Родину, охваченную войной. В мирном Севастополе семье с двумя детьми живётся нелегко.

 

АННА ТРОФИМОВА

молодая мама

«Ну тяжело, конечно, да. Мы снимаем жильё. Мне повезло – я познакомилась с девочкой. Муж ремонт делает, за счёт ремонта мы тут живём»

 

У сотрудников Севастопольского «Красного Креста» много таких подопечных. Поэтому прилагаются большие усилия для поиска добрых людей, готовых помочь нуждающимся.

 

ОЛЬГА БОЖКО

«Им, конечно, очень трудно. Нет ни колясок, ни наборов для новорождённых. Поэтому я обращаюсь к севастопольским мамам: если у них есть такая возможность – помочь нам колясками, кроватками и необходимыми вещами для новорождённых»

11:31-11:47

«Спасибо, у нас есть постоянный спонсор, который ннам помогает в течении 3-х лет, это Евгений. Вот всё, что вручили маме, он приобрёл. Хочется и других людей попросить, чтобы нам помогали»

 

На попечении у «Красного Креста» много севастопольских детей-инвалидов, стариков. И всем нужна помощь. Что же касается двухнедельного Артёмки – ему еще нужны коляска и кроватка.

 

Елена Анисимова, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.