ДОМА МИНОБОРОНЫ

Категория: Люди | 17-02-2015, 19:43 | Просмотров: 685
В частности, это касается вопросов обслуживания, ремонта и вывоза мусора. Губернатор уточнил, что речь идет только о тех домах, которые не находятся на территории военных городков.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО
Губернатор Севастополя

«Мной принято решение – вывозить мусор. Сейчас мы эти дома, я думаю, на следующее неделе будет принято решение департаментом имущественных отношений Минобороны, да и Министром обороны, о передаче их на баланс города. Мы их забираем на баланс и начинаем полностью обслуживать»

Сергей Меняйло добавил, что после передачи домов на баланс города, будет сделана оценка их состояния и внесены изменения в распределение бюджетных средств. По словам Губернатора, новые объекты включат во все городские программы, включая аварийной жильё, ветхое жильё, текущий или капитальный ремонт и другие.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО
Губернатор Севастополя

«Есть постановление Российской Федерации о том, что органы исполнительной власти на местах принимают любые вот эти дома, построенные за счет средств других министерств и ведомств, принимают, вводят в эксплуатацию и принимают на баланс к себе. Вот. А право распределения жилья остается за соответствующим министерством».

Также он посоветовал жителям таких домов уже сейчас задуматься над выбором управляющей компании.

Кроме того, губернатор рассказал и о планах празднования Дня Победы. По его словам, мероприятия, посвященные этому празднику, начнутся уже в марте – это будут различные социальные проекты. К примеру, ветеранам будет оказана материальная помощь, они смогут пройти медицинское обследование и пообщаться со школьникам в рамках уроков патриотизма. Особенными будут и масштабные празднования в мае.
СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО
Губернатор Севастополя

«Мы не ломаем традиции на сегодняшний момент существовавшие в Севастополе. Но дополнительно, уже могу сказать, что кроме военного парада 9 мая, будет и военно-морской парад, плюс еще мы подключаем и авиацию. Дальше, предусмотрены еще и дополнительные стимулирующие выплаты нашим ветеранам»

 

 

 

 

 

 

 


 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.