В Севастопольском центре культуры и искусств выбрали лучшую пару города

Категория: Люди | 15-02-2015, 18:32 | Просмотров: 570

Две недели упорных подготовок – тренировки, репетиции, мастер-классы. Придумать и воплотить на сцене эксклюзивную шоу-программу, посвящённую самому сокровенному – чувствам, было непросто. Но участники справились на «отлично». У каждой пары свои таланты, свой характер,  своя романтическая история.

ВИКТОРИЯ КАЧУРА, методист концертного отдела Севастопольского центра культуры и искусств:
«История знакомства у каждой пары фантастическая. Одна пара познакомилась в музее. В ХХІ веке молодая пара, которая познакомилась в музее – это, как минимум, звучит интересно. Пары все молодые, энергичные, яркие, очень интересно было с ними работать».

В этом году выяснилось: конкурс «Лучшая пара Севастополя» не только помогает парам заявить о своих чувствах, но и соединяет сердца.

ЕЛЕНА ЩЕПЕТНОВА, участник конкурса «Лучшая пара Севастополя»:

«Сегодня исполняется ровно год нашим отношениям. Мы начали отношения 14 февраля, когда помогали нашим друзьям на конкурсе, были группой поддержки, а теперь решили сами попробовать свои силы»

ДМИТРИЙ КАЛЮЖНЫЙ, участник конкурса «Лучшая пара Севастополя»:

«Лена писала песню, она написала стихи. А я как преподаватель акробатики привлёк своих воспитанников, которые помогут украсить это выступление».


Победителями конкурса стали Алексей и Татьяна – те самые, которые познакомились в музее. Влюблённые покорили зрителей и представителей жюри первым же выступлением: устроили на сцене и в зале настоящую феерию мыльных пузырей.


ТАТЬЯНА ОРЁЛ,
победитель конкурса «Лучшая пара Севастополя»:

«Визитка» и «Подарок» нам дались легко, потому что мы привыкли жить творчеством, вдохновением, чем-то новым, необычным, а вот танцы – тут нужна ещё и физическая подготовка, это для нас в новинку».

Все участники получили подарочные сертификаты от партнеров конкурса: фотографов, косметологов, визажистов, приглашения от лучших ресторанов и фитнес-центров города. А Татьяна с Алексеем стали обладателями туристической путёвки: пару ожидает путешествие в Санкт-Петербург. Победители говорят: успехом в конкурсе гордятся, но главным достижением всё-таки называют не это. 

АЛЕКСЕЙ МИЛОШЕВИЧ, победитель конкурса «Лучшая пара Севастополя»:

«Мы уже вместе четыре года, и самое  главное наше достижение – это наша замечательная дочка, которой вот-вот уже исполнится 11 месяцев».

Организаторы подчёркивают: проигравших в таких конкурсах быть не может. И не только потому, что никто не ушёл без подарков. Просто любовь побеждает всегда. И именно она делает каждый день праздничным и ярким.

Наталья Данилова, Александр Листопад, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.