Презентация Федерального проекта «Герои нашего времени»

Категория: Люди | 28-11-2014, 21:10 | Просмотров: 843

Организатором встречи стало Севастопольское региональное отделение общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Содействие оказали Управление по делам молодежи и спорта Правительства Севастополя, ветеранские организации - инвалидов войны в Афганистане и «Ассоциация ветеранов спецподразделения «Беркут» города Севастополя».


СЕРГЕЙ РЕЗНИЧЕНКО,
заместитель начальника Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя:

«Само мероприятие очень интересное и насыщенное. Оно посвящено подвигам тех героев, которые воевали не только в Великую Отечественную, но уже и в наши времена. В якобы мирные времена. Мы сможем выстроить диалог между молодыми людьми, студентами и теми людьми, которые побывали в поле боя, которые отстаивали свою большую Родину. Они смогут задать вопросы, и те люди, которые прошли огонь, смогут рассказать о своих эмоциях, чувствах»

 

Студенты задавали разные вопросы людям, видевшим современную войну.  Молодые люди понимают сложность геополитической обстановки в мире и спрашивают: как же сохранить главное – Россию?


РОМАН ЕФРЕМЕНКО,
член правления Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане:

«Непонятно вообще, какого к нам лезут и нам указывают, как нам дальше жить? Естественно, в такой ситуации, в какой сейчас находится Россия – обложили со всех сторон базами НАТОвскими, и пытаются сделать Россию крайней – естественно, мы должны быть готовы. Мы для всех – лакомый кусок, который хотят разорвать и откусить. Но главное – чтоб не подавились… Вот, чтоб они подавились этим куском – к этому мы должны быть готовы. Вот и всё»

 

Общественная организация «Молодая гвардия Единой России» разворачивает проект «Герои нашего времени» по всей стране. Сегодня, как никогда, подрастающее поколение нуждается в патриотическом воспитании.


РОМАН ДИГУСАР,
руководитель регионального штаба Севастопольского отделения Всерноссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России»:

«Как их учить? Показывать примеры. Только живым общением, живыми примерами, общением с людьми можно привить молодёжи чувство патриотизма и гордости за свою страну, желание быть достойным своего государства»

 

«Молодая Гвардия» планирует проводитть подобные встречи раз в каждые два-три месяца.

 

Елена Анисимова, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.