С корабля на бал

Категория: Люди | 20-11-2014, 18:18 | Просмотров: 696
АРТУР ПАРФЕНЧИКОВ главный судебный пристав Российской Федерации
«Первый рабочий день в должности главного судебного пристава города Севастополя Ибрагим Борисович Гобеев начинает с этой встречи. И очень знаменательно, что его работа начинается со встречи с представителями населения города Севастополя, теми, с кем нам приходится работать, в интересах которых нам приходится работать».

Группа руководителей предприятий, которые инициировали встречу, считают, что приставы нарушают их права, взыскивая задолженность перед украинскими финансовыми учреждениями. Напомним, около двух недель назад справедливость предприниматели икали в столице. Там и решили: всем заинтересованным сторонам нужно встретиться за круглым столом.
Вот только в то, о чем удалось или не удалось договориться сторонам, журналистов решили не посвящать, попросив их удалиться из зала заседания, как только речь подошла непосредственно к теме собрания.
Тем не менее, предваряя встречу вновь назначенный главный судебный пристав Севастополя сделал красноречивое замечание.
ИБРАГИМ ГОБЕЕВ главный судебный пристав Севастополя
«Мы никогда не действуем по внутренним убеждениям. Действуем согласно букве закона. И все требования судебного пристава надо исполнять».

Ранее руководители Севастопольского управления судебных приставов заявляли о том, что долги перед 41 кредитным учреждением Украины взыскиваются в счет Фонда защиты вкладчиков. А Севастопольский пенсионный фонд по решению суда становится правопреемником украинских пенсионных фондов.
Напомним также, что судебные приставы выиграли все обжалования их действий в суде. А таких было более двухсот.

Ирина Саркисова, Денис Александрович «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.