Подари детям радость!

Категория: Люди | 20-11-2014, 18:12 | Просмотров: 629
В школе-интернате воспитываются особые дети. Все они требуют внимания и надлежащей заботы. А эти 11 малышей и вовсе остались без родителей. Кто-то полный сирота, чьих-то родителей - лишили прав.

ОЛЬГА БАШКО председатель Гагаринского районного отделения Севастопольской городской организации общероссийской общественной организации «Красный крест»
«И мы выбрали именно категорию детей-сирот, которые живут и обучаются во вспомогательной школе-интернате №1. Мы привезли им гуманитарную помощь, спасибо предпринимателям вещего рынка 5-го километра, которые собрали им обувь, одежду, брюки, кофточки, свитера для детей. Им подарили ранцы со школьными принадлежностями. Туда входят общие тетради, цветной картон, альбомы, ручки, карандаши, в общем, полный перечень канцтоваров»

Деньги на средства гигиены и стиральный порошок всего за один день собрали студенты Севастопольского технического университета. Уже на следующей неделе интернат получит сертификат на приобретение стиральной машинки.

КСЕНИЯ САВИНА заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната №1
«Не могу сказать, что наши детки сильно нуждаются. Нам обеспечивают всем необходимым, но, поскольку детки сложные, детки проблемные, и как любые дети, на них все горит, то, конечно, предметы первой необходимости, какая-то домашняя одежда, те же шлепки, те же тапочки. И очень быстро у нас уходят санитарно-гигиенические принадлежности»

Ребята были рады гостям. С интересом наблюдали за камерой, но давать интервью не привыкли, и потому очень стеснялись.
ГЛЕБ МАКАРОВ воспитанник школы-интерната №1
«- Подарки любишь?
- Да!
- А какие?
- Конфеты!»

ЖАННА БОРИСЕНКО воспитанница школы-интерната №1
«- Как ты думаешь, что ты с этим будешь делать?
- Носить, беречь, использовать»

ОЛЬГА БАШКО председатель Гагаринского районного отделения Севастопольской городской организации общероссийской общественной организации «Красный крест»
«Дети всегда радуются. Я так думаю, что не часто посещают их с такими акциями. Они всегда встречают дружелюбно, радостно. И всегда отвечают взаимностью»

Руководство школы-интерната признательно сотрудникам Красного Креста за их заботу и любовь. Порой надо так немного, чтобы подарить нескольким маленьким людям купельку счастья.

Ксения Багинская, Александр Листопад, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.