«Форпост» и «Республику» наградили

Категория: Люди | 24-05-2014, 16:43 | Просмотров: 963
В День защитников Отечества началась Третья оборона Севастополя. Именно в этот праздник на площади Павла Степановича Нахимова на 30-тысячном митинге севастопольцы выбрали свой путь. На три недели той самой «русской весны» город возглавил избранный горожанами народный мэр Алексей Чалый. А активисты движения «Республика», созданного в январе этого года по инициативе Алексея Михайловича, составили основу его команды.

Это сейчас все они вернулись к своим повседневным делам, к спокойной жизни. Тогда же нужны были решительные и рискованные действия. Активисты Республики выдвигали требования и выступали с заявлениями. Проводили  мобилизующие акции. Объединяли весь город в борьбе против фашизма и нацистского террора. Им доверяли тысячи севастопольцев. И как оказалось, не напрасно.

СЕРГЕЙ КАЖАНОВ главный редактор сайта «Форпост», руководитель исполкома регионального штаба Севастопольского отделения Общероссийского Народного Фронта

«Исполнилось 3 месяца со дня проведения памятного митинга народной воли, который изменил не только судьбу Севастополя, но и мировую историю. Поддержали десятки тысяч севастопольцев. Как итог – сегодня мы живем в другой стране».

 

Веб-портал Форпост стал основным информационным интернет-ресурсом движения. Вместе с телеканалом НТС он был движущей силой событий русской весны. Сотрудников редакции сайта тоже наградили почетными знаками отличия.

 

Виктория Косогляденко, Дмитрий Лелеко, Севинформбюро.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.