Десятый Международный телекинофестиваль «Победили вместе»

Категория: Люди | 14-05-2014, 17:57 | Просмотров: 696

В рамках фестиваля Севастополь посетили около сотни режиссеров, сценаристов, артистов, продюсеров и операторов из России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В конкурсной программе были заявлены около полутора сотен кинофильмов и телевизионных программ. Почётными гостями фестиваля стали звёзды театра и кино России.


РОМАН КУРЦЫН, актёр театра и кино:

«Я здесь с двумя картинами. Это фильм «Стыд» Юсупа Разыкова и «Жажда» Дмитрия Тюрина. Для меня этот фестиваль – возможность в очередной раз сказать людям о  ценностях жизни. Современными методами можно рассказать более актуально, более понятно для молодёжи. И это очень важно»

 

АЛЕКСАНДР ДЬЯЧЕНКО, актер, музыкант, продюсер, почётный гость кинотелефестиваля «Победили вместе»:

«Попытка сохранить в себе историческую память – это главное. И до тех пор, пока люди пытаются это делать, у народа остаётся главное: остаётся правильный вектор движения вперёд, потому что только на основе светлой исторической памяти возможно светлое историческое будущее. Счастлив находиться здесь в это время, быть одним из тех, кто прочувствовал эту необычайную энергетику празднования Дня Победы в прекрасном городе-герое Севастополе, городе боевой морской русской славы. В свете всех последних событий моё сердце на стороне севастопольцев. Огромное спасибо устроителям фестиваля».

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.