Поддержать Севастополь приехали из Волгограда

Категория: Люди | 27-02-2014, 19:42 | Просмотров: 1 549

СЕРГЕЙ СЕРЕГИН, (Волгоград):

«Я здесь для того сейчас, чтобы передать севастопольцам, жителям Севастополя, что волгоградцы всегда с вами, как города-побратимы, которые болеют за вас всем сердцем и душой, и просят сейчас администрацию города Волгограда, если возможно направить финансовые средства на поддержку жизнедеятельности Севастополя. И Иван Комелов сейчас понес письмо Алексею Михайловичу на подпись, чтобы он подписал это письмо для администрации Волгограда»

 

Сейчас все экономические вопросы в городе полностью под контролем Координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города. Его участники обратились к севастопольцам с призывом быть порядочными налогоплательщиками.


ИГОРЬ СОЛОВЬЕВ, участник инициативной группы общественного движения «Республика»:

 «В сегодняшней ситуации патриотизм севастопольцев должен проявляться не только на площадях города, а и в своевременной полной оплате текущих коммунальных платежей и задолженностей за потребленное электричество, газ, воду и тепло. Координационный совет контролирует экономическую стабильность в городе, зарплаты и пенсии уплачиваются. Не допустит перебоев в жизнеобеспечение города»

 

Для полноценного функционирования отрядов самообороны жители Севастополя, по собственной инициативе, собирают средства на продукты и теплую одежду. Свои сбережения приносят даже дети.


АРТЕМ ОСТАПЕНКО:

«Эти деньги – это был подарок на 23-го февраля. И я их принес, чтобы помочь Севастополю, чтобы Севастополь был русским городом, чтобы никто не запрещал русский язык»


ВЛАДИМИР ГАВДЫГА:

«Я надеюсь, что в год семидесятилетия освобождения города от фашизма мы его здесь не допустим»

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.