Нужна помощь!

Категория: Люди | 19-08-2013, 18:29 | Просмотров: 1 629

В крепких объятиях Яну держит ее старшая сестра Мария. Она, как и мама, всегда рядом, круглосуточно помогает ухаживать за сестрой. Девочки расстаются лишь на время проведения необходимых процедур. 7-летняя Яна не может самостоятельно передвигаться. Из-за введенного шунта не может и разговаривать. Но она все понимает. После перенесенной сложной операции по удалению злокачественной опухоли в процессе лечения у Яны Клименко развились гидроцефалия и пневмония.

 

ЕЛЕНА КЛИМЕНКО, мама Яны Клименко:

 «Сейчас восстановительный период. Лучевую и химеотерапию ей не делают, потому что состояние не позволяет. Яна весит 14, 5 килограммов. У нее стоит трахеостома, шунт».

 

Врачи поставили Яне два диагноза: медуллобластома или анапластическая эпендимома. Для проведения точной диагностики и лечения родители собираются везти дочку в московскую клинику.  Но средств пока нет. Семье Клименко помогает севастопольский благотворительный фонд «Чужого горя не бывает». В воскресенье на летней эстраде Приморского бульвара волонтеры организовали благотворительный концерт. Собирать средства на лечение Яны Клименко помогали творческие коллективы Севастополя и Крыма. За два часа удалось собрать более двух тысяч гривен.

Помочь Яне победить болезнь можно, перечислив деньги на карту Приватбанка, указанную на экране.

«Приватбанк»

карта № 52 11 53 74 09 65 10 69

получатель Клименко Елена Станиславовна

 

Родители Яны Клименко будут благодарны любой оказанной помощи.

 

Маргарита Пронина, Александр Листопад, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 15212kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.