Признание в любви. В Севастополе выбрали лучшую пару города

Категория: Люди | 15-02-2013, 18:39 | Просмотров: 1 577

Лучшую пару города в Севастополе выбирали в третий раз. В конкурсе не было возрастных ограничений. На сцене были и те пары, которые знакомы  недавно и те, кто в браке уже не первый год. 


ОЛЬГА и АЛЕКСЕЙ, участники конкурса «Пара города»:

«Готовились активно, вечерами, ночами тут танцевали с десяти до одиннадцати, по выходным тренировались. Много эмоций. Это просто непередаваемо, адреналин, участвуем первый раз, очень волнуемся»


КРИСТИНА и КОНСТАНТИН, участники конкурса «Пара города»:

«Изучили танец – сальсу и хотим в дальнейшем заниматься танцами. Подготовка была очень нелегкой. Мы готовились и сами, и нас наставляли режиссеры-постановщики. Очень нам нравится, почаще бы проводились такие мероприятия в Севастополе»


ОЛЕГ и ИРИНА, победители конкурса «Пара города»:

«Захотели разнообразить как-то свою жизнь, нам очень интересно принимать участие в данном мероприятии, попробовать себя в роли актеров, просто для себя. Сделать себе праздник необычно, нестандартно, не так, как всегда»


Конкурсантам  нужно было представить свою пару, станцевать сальсу и подготовить подарок второй половинке. Жюри, прежде всего, обращало внимание на отношение влюбленных друг другу, а уж потом – оценивало  артистичность, находчивость, внешний вид и умение держаться на сцене.

 

СЕРГЕЙ БУРШТЕЙН, член жюри конкурса «Пара города»:

«После конкурса,  пары, которые не были семейными, после этого они сочетались в браке. Я предлагаю на следующий конкурс  пригласить представителей ЗАГСа, и в конце мы будем проводить обряд бракосочетания при большом скоплении людей. Это будет очень приятно» 

 

Лучшей парой города стали Олег и Ирина. Они вместе полтора года. Победители получили сертификат на романтическое путешествие в Европу.

 

Анастасия Вакарчук, Павел Красиков, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 18970kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.