Севастопольская спортсменка завоевала золотую медаль на чемпионате Украины по универсальному бою

Категория: Люди | 12-10-2012, 18:36 | Просмотров: 1 110
И преступника остановит, и на ринг пойдёт…  Для Людмилы Заднипровской и её сослуживцев из «Беркута» утро начинается с тренировки. Их служба опасна и требует хорошей физической подготовки.
ЛЮДМИЛА ЗАДНИПРОВСКАЯ, старший сержант милиции РМОН «Беркут» УМВД Украины в Севастополе: «Ну был случай у меня с психически неуравновешенным человеком однажды. Конечно, сложно это видеть и это человек, которому ты не объяснишь ничего, у которого очень  много сил. Также иногда бывают наркоманы… Недавно мы с сотрудницей задержали воровку в районе пятого километра…»

Людмила признается – служить в милиции  - мечта детства, которую она твердо решила воплотить в жизнь.

ЛЮДМИЛА ЗАДНИПРОВСКАЯ: «Служила сначала в подразделении судебной милиции, в патрульной службе, попала потом в роту милиции «Беркут». Когда пришла на работу, конечно, было сложно и для поддержания своей физической подготовки и улучшения работы пришлось пойти в спорт…»

Чемпионка мира в Сербии в 2011-м году, двукратная чемпионка Европы в 2011-м и в 2012-м годах по панкратиону... Это далеко не полный список достижений.
Сочетать спорт и службу достаточно сложно. Людмила признается, - это было бы невозможно, если бы не поддержка командира роты Сергея Колбина.  
ЛЮДМИЛА ЗАДНИПРОВСКАЯ: «Скоро у нас чемпионат Европы по универсальному бою в России, также мы готовимся к чемпионату мира по панкратиону 2012-го года. Он тоже будет проходить в России, поэтому, активно готовимся».  

Диана Тырмус, Анатолий Паньков, «Севинформбюро».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 15443kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.