Открытое письмо начальнику УМВД в г. Севастополь

Категория: Новости посетителей | 25-10-2008, 11:25 | Просмотров: 2 896

БЕН-НАИМ МАРК МОИСЕЕВИЧ

Антифашистский комитет им.Героя Советского Союза Н.Кузнецова                           Интеллектуальный  проект  « Региональная

Общественной Организации «Русская Община Севастополя»                                        правозащитная группа « Полуостров Крым»

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ                                                                                         КООРДИНАТОР ПРОЕКТА

99057,г. Севастополь, ул. Юмашева,д.15/16

markbennayim@gmail.com                                                                             +380-50 ( 050) 5625209

 

   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАЧАЛЬНИКУ У МВД УКРАИНЫ В Г. СЕВАСТОПОЛЬ

   Петухову В.А.

 

Уважаемый Валерий Аркадьевич!

 

С момента Вашего назначения на должность главного милиционера Севастополя весь город внимательно следит за Вашей деятельностью на этом высоком посту. Да и как за ней не следить- она видна всем жителям невооруженным глазом и ее вынуждены видеть даже те, кто этого совсем не хочет. И раньше наша доблестная милиция неустанно нарушала права граждан, но под Вашим руководством волна нарушений не только не ослабла, но и набирает все новые обороты, очевидно наполняя Вашу деятельность смыслом.

 

Как Вы заявили сами трагедией станет соблюдение прав арестованных , которые содержаться под Вашим руководством в условиях средневековых пыток. Естественно ,что такой «трагедии» Вы допустить не можете и делаете все для ее предотвращения. ИВС продолжает функционировать , людей продолжают пытать Ваши подчиненные- т.е процесс идет в установленном Вами режиме и , я уверен, Вы спите абсолютно спокойно.

 

Не отстают от ИВСовских церберов и подчиненные Вам следователи.

Нарушать права человека и фальсифицировать уголовные дела они большие мастера. Граждане , отстоявшие памятник истории и культуры, на который посягались злоумышленники – Графскую пристань, стали в глазах Ваших подчиненных преступниками. Ни Вы, ни Ваш следственный отдел не хотите знать, что посягнувшие на памятник военнослужащие давно привлечены к ответственности. В их действиях прокуратурой установлен состав правонарушения. Защитники Графской пристани предотвратили нанесение ущерба государству.  Но, видимо, инициатива наказуема  и если каждый гражданин будет помогать государству бороться с нарушителями закона, то могут добраться и до Вас. Вас напугало именно это? Почему следователи не запросили материалы проверки в военной прокуратуре?

Про факты нарушения прав отдельных граждан уже и говорить нечего. Бумаги не хватит описать каждый факт в отдельности. Что бы предотвратить нарушение Вашими подчиненными прав граждан, в 2004 году правительство распорядилось создать общественные советы . Этот совет и призван следить за Вашими подчиненными и Вами для предотвращения нарушений. Как –то не спланировал Кабинет Министров, что Вы этот совет в Севастополе и возглавите. По замыслу авторов постановления в совет должны входить представители общественности. Может Вы что перепутали? Или Вы, возглавив этот совет в Севастополе планировали защищать граждан от себя самого? Тогда у Вас это получается очень плохо. И действительно- бороться самому с собой не просто. Или цели у Вас другие? Последние Ваши инициативы показывают, что это именно так.

 

Вопрос нарушений прав человека в Индии очень важен. Он должен стать главной проблемой города Севастополь. В самом городе –то других проблем нет. И нарушения прав человека , по Вашему мнению, это не только не проблема, но и прекращение этих нарушений станет трагедией.

Так вот зачем Вы направили на просмотр индийских фильмов личный состав. У нас права человека нарушают, наверное , недостаточно. Есть чему поучиться у индусов. Заодно и украинский язык подчиненных подтянуть- фильмы –то дублированные пойдут. Интересно - песни в фильмах так же на украинский продублируют?

 

По результатам просмотра фильмов, из которых Ваши подчиненные наберутся дополнительного опыта, предлагаю провести учения в условиях, максимально приближенных к боевым- разделить всех просмотревших на две группы и направить в подчиненный Вам ИВС. Вначале одна группа изображает арестованных, а вторая тюремщиков. Потом меняются. Так выявятся все недостатки обучения. Вдруг кто-то чего не поймет из документальных материалов. Тут на практике все и «закрепят». Потом на общественном совете под Вашим руководством все и обсудите. Кстати рекомендую «крутить» фильмы по два раза. Все таки тяжело милиционерам песни из индийских фильмов на украинском воспринимать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.