«СIЛЬПО» название = содержание, или у нас акция : «удар в лицо в подарок»

Категория: Новости посетителей / Происшествия | 15-06-2008, 22:46 | Просмотров: 3 964

Я всегда считал и считаю Санкт-Петербург культурной столицей России, а Севастополь считал эдаким Петербургом в Крыму, но видимо я ошибался, хотя как говориться : «В семье не без…..» ну.. вы понимаете… Почему так круто изменилось мое мнение я вам расскажу.
В субботу 14 июня моя супруга с ребенком и сестрой возвращаясь из Парка Победы, зашли в Универсам «Сiльпо»,что находится в Севастополе на ул.Фадеева, ребенок пить хотел, зашли купить водички… проходя к кассе моя супруга случайно зацепила колесом «тележки» стул кассира (кассы расположены в шахматном порядке), прошу заметить, не кассира а ножку стула кассира. Кассир, некая Ефимова Н.В. 20-ти лет от роду, за словом в карман не полезла, а просто окатила благим матом, когда же данному кассиру сделали замечание за употребление нецензурной брани, он ответила еще громче и подбирать слова она явно не собиралась, самое интересное что кассир КРИЧАЛ МАТОМ очень громко, и НИКТО , АБСОЛЮТНО НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА не сделал ей замечание, никто из охранников не удосужился подойти к кассе и узнать, что же случилось, видимо в этом универсаме такие случаи – обычное дело( кстати одна и свидетелей сказала нам что ругань матом это норма для этого универсама), дальше – больше, моя супруга потянулась чтоб перевернуть нагрудный бейдж и рассмотреть имя и фамилию обидчицы, для того чтоб сообщить администратору универсама о недопустимом поведении сотрудника, в овеет она получила несколько ударов в лицо все от той же Ефимовой Н.В. работающей кассиром в универсаме «Сiльпо», и только когда 4-х летний ребенок закричал видя как бьют его мать , «подоспела» «охрана», опять же интересно то, что держали «бешеного» кассира и пытались успокоить не персонал универсама , а именно посетители находившиеся рядом.
Как вам такой исход событий, вы приходите в магазин покупаете товар, а вам хамят и бьют в лицо??? Интересная перспектива.. Интересно еще то что, моя супруга ни сказала ни одного оскорбительного слова в адрес кассира, (о чем сама же Ефимова призналась в РОВД Гагаринского района г.Севастополь), так же у нас есть несколько свидетелей которые могут подтвердить слово в слово все написанное мной… Что, думаете все????? Ан нет самое интересное впереди, дальше был разговор с начальником «охраны» (специально в «ковычках» ибо я до сих пор не могу понять, кого и от кого они охраняют), неким Бодерским А.А., который ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ отвечал Александр Александрович, когда Наталья (моя супруга) пыталась узнать его фамилию, а администратор Миронова развела руками и сказала что ничем не может нам помочь…
Сейчас уже написано заявление в милицию, дальше мы собираемся обратиться в суд, мы хотим что бы все люди фамилии которых перечислены выше были уволены со своих должностей и не по собственному желанию, а по соответствующей статье , т.к. это не допустимое поведение для людей и руководителей, работающих в сфере обслуживания..

P.S. Прошу всех кто прочитал, разместить этот опус на других форумах, может тогда во всех магазинах будут следить за персоналом, может тогда «охрана» и администрация будет выполнять свои функции, может тогда нецензурная брань и рукоприкладство
обслуживающего персонала перестанет быть нормой. И еще, таким образом мы не пытаемся получить какие-либо деньги от этого универсама (а их нам пытались предложить уже в РОВД), наш доход и наши принципы позволяют нам отказаться от какой либо материальной компенсации. ВСЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ УКАЗАННЫЕ ТУТ РЕАЛЬНЫЕ, пусть страна знает своих героев.
P.P.S. просьба всем людям имеющим отношение к любым СМИ, и которым не безразличен этот случай, обратиться на е-мейл prosilpo@mail.ru, мы можем встретится или по телефону дать исчерпывающие ответы на все ваши вопросы касающиеся этого инцидента.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.