Всех севастопольцев 23 февраля приглашают отметить День народной воли на 35-й береговой батарее

Категория: -- | 17-02-2016, 18:34 | Просмотров: 529

ТАТЬЯНА ЩЕРБАКОВА, председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного собрания Севастополя:

«23 февраля – это не только День защитника Отечества. Для нас с вами – это, прежде всего День народной воли. Да, к сожалению, не для всех в городе. Но для нас с вами, севастопольцев, это день, когда мы точно можем сказать, что, когда мы вместе, мы можем очень многое»

 

23 февраля с площади Ушакова будет организованы рейсы до 35-й батареи, автобусы будут отправляться с 9:30.


Первого марта может состояться заседание Законодательного собрания, на котором депутаты рассмотрят поправку в Устав Севастополя о прямых выборах губернатора. Об этом на брифинге сообщила председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного собрания Севастополя Татьяна Михайловна Щербакова.


ТАТЬЯНА ЩЕРБАКОВА, председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного собрания Севастополя:

«О том, будет ли он выноситься на ближайшее заседание, вопрос будет решаться на Совете законодателей. Сегодня будет рабочее совещание Совета законодателей. Я думаю, что будет внесен этот вопрос. Мы обещали, мы обещания выполняем, и соответственно, постараемся сделать все, чтобы Устав был изменен»


Татьяна Щербакова также сообщила о результатах рассмотрения депутатского запроса о заказчике и исполнителе работ на пляже мыса Хрустальный.  Напомним, в конце прошлого года на бетонную набережную было нанесено прорезиненное покрытие, местами пришедшее в негодность, предположительно в результате шторма. Департамент городского хозяйства Правительства Севастополя возложил вину на неизвестных вандалов, якобы повредивших качественное (по словам чиновников) покрытие.


ТАТЬЯНА ЩЕРБАКОВА, председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного собрания Севастополя:

«Когда я посылаю запрос, в котором в том числе прошу спросить, какой чиновник принял решение о том, что нужно заклеить «Хрусталку» зеленой резиной, мне приходит ответ о том, какая фирма, какой гарантийный срок, что в милицию подали заявление, чтобы нашли вандалов. Но на самый главный вопрос -  ответа нет»


Татьяна Щербакова отметила, что, несмотря на конструктивную работу отдельных Департаментов, работу Правительства Севастополя в целом она по-прежнему оценивает как неудовлетворительную.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.