Фестиваль меховых изделий открылся в Севастополе

Категория: -- | 4-02-2016, 18:55 | Просмотров: 701

Холл кинотеатра «Россия» едва уместил всю меховую коллекцию, привезённую из Кирова. От современных красочных шуб до элегантных норковых нарядов - разнообразие меховых изделий удовлетворит даже самых взыскательных ценителей меха. В коллекцию 2016 года, представленную в Севастополе, вошли женские шубы из норки, мутона, нутрии и каракуля, а также демисезонные пальто. Оригинальная черта продукции Кировской меховой фабрики – шелковистый и мягкий мех, который отличается легкостью, высокой носкостью, практичностью и сохраняет отличный вид очень долгое время. 

 

АЛЕКСЕЙ КОРСАКОВ, администратор «Фестиваля меха»:

«Наши модельеры постоянно следят за всеми изменениями и тенденциями в мире моды. Поэтому на нашей выставке представлены совершенно новые модели 2016 года. Новые расцветки, новые фасоны. За качество вы можете не переживать, оно контролируется на каждом этапе производства».

 

Кировская меховая фабрика работает в Севастополе уже несколько лет. За это время российское предприятие успело зарекомендовать себя перед севастопольцами как производитель высококачественных меховых изделий. Радуют и цены: они весьма демократичны. Роскошная норка стоят от шестидесяти пяти тысяч рублей, а мутоновые шубы от шестнадцати тысяч.

 

АЛЕКСЕЙ КОРСАКОВ, администратор «Фестиваля меха»:

«Мы работаем на рынке меховых изделий уже более 12 лет. Мы приобрели свою славу по всей России. Мы регулярно приезжаем в Севастополь и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Мы можем позволить себе довольно низкие цены, так как у нас замкнутый цикл производства: от выращивания до пошива меховых изделий».

«Для мягкой крымской земли лучшим выбором станет норковая шуба. Как раз на них и специализируется наша фабрика»

 

«Фестиваль меха», а именно так назвали организаторы свою выставку меховых изделий, продлится до 7 февраля. В период выставки действуют скидки - до 50%. Экспозиция находится по адресу: площадь им. 50-летия СССР, холл кинотеатра «Россия». 

 

Иван Клепачёв, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.