Продолжается ремонт в жилом доме №59 на улице Хрусталёва, где электричества не было неделю

Категория: -- | 6-12-2015, 17:29 | Просмотров: 384

Сейчас дом питает мощный передвижной генератор, прибывший из Москвы. До этого своим маломощным генератором людям помогало предприятие «Севастопольэнерго», хотя такая функция не входит в его обязанности. Просто – решили помочь. После выхода в эфир нашего материала и методичного напоминания журналистами НТС о проблеме Правительству, к дому приехали неизвестные ремонтники, стали копать. Почти сразу пробили ещё один кабель, обесточив соседний дом и рынок. Неизвестные уехали, прибыли сотрудники «Энергосервиса» и начали нормальные работы. 


ВИКТОРИЯ КИРИЛЛОВА,
житель дома №59 по ул. Н.Хрусталёва:

«Ведутся работы. Вчера велись работы капитальные, задействованы две или три организации»

 

На жителей вдруг обратила внимание и Управляющая компания. По дому забегали электрики. Неожиданно нашлись и деньги на ремонт сетей.


ВИКТОРИЯ КИРИЛЛОВА,
житель дома №59 по ул. Н.Хрусталёва:

«Денежка нашлась. Теперь у нас будет меняться и домовая проводка, делаются нам капитальные работы возле дома. Деньги нашлись буквально в течение дня. Причём нам сказали, что денежка выделилась хорошая. Все жители дома надеются, что слова будут оправданы»

 

Городские власти обещали жителям, что за два-три дня проложат новый сетевой кабель и дом сможет обходиться без генератора.


ВИКТОРИЯ КИРИЛЛОВА,
житель дома №59 по ул. Н.Хрусталёва:

«Огромное спасибо вам за содействие. Огромное спасибо оперативным диспетчерам Ленинского района, которые с нами постоянно на связи, которые контролируют процесс привоза генератора и увоза, контролируют процесс работ. Мы отчитываемся им, они отчитываются нам. И сейчас делаются такие вот работы. Нам пообещали»

 

Битва за свет продолжается. Но люди, по крайней мере, уже не чувствуют себя брошенными.

 

Елена Анисимова, Денис Александрович, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.