В связи с увеличением лимитов, приоритет подачи электроэнергии отдадут домам с миникотельными

Категория: -- | 4-12-2015, 18:33 | Просмотров: 484

Севастополь начал получать часть электроэнергии, поступаемой по энергомосту с Кубани на Крымский полуостров. По состоянию на девять утра 4 декабря лимит для города составлял 115 мегаватт. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя Игорь Маратович Васильев.
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя: «Проблемными остаются дома, где получили неисправность внутридомовые сети. Наутро это 74 дома были. Необходимо всем коммунальным службам в срочном порядке эти аварии устранить»  
Игорь Васильев рассказал, что в связи с увеличением подачи электроэнергии приоритет отдадут домам, в которых находятся миникотельные.
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя: «На контроле остается установка генераторов на объекты образования. Уже 45 резервных источников питания получены. До 67 мы дойдем. В основном, это дизель-генераторы мощностью 100 киловатт. Их хватает вполне то ли на школу, то ли на детский сад»  
Новый график подачи электроэнергии будет одобрен на вечернем заседании штаба ЧС в 18:00.
  


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.