Запуск энергомоста в Крым – не повод для отмены чрезвычайной ситуации

Категория: -- | 3-12-2015, 20:05 | Просмотров: 496

Запуск первой ветки энергомоста из Кубани на полуостров – не повод для отмены чрезвычайной ситуации. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Севастополя Игорь Маратович Васильев.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя: «Безусловно, главная новость – пуск этой первой ниточки энергомоста. Все мы должны понимать, что режим чрезвычайной ситуации мы снимем не завтра. Это не повод расслабиться».

Игорь Васильев сказал, что план распределения электроэнергии, поступившей в Крым с материка, есть и у государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымэнерго», и у компании «Севастопольэнерго», но официально он ещё никем не утверждён. Перед городом задачи остаются прежними: выдержать график подачи электроэнергии, исходя из подаваемой мощности, а также дополнительно установить резервные источники питания, где это запланировано.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя: «На данный момент практически со всей страны нам везут дизель-генераторные установки. Сегодня ночью я встретил колонну с Йошкар–Олы; восемь дизель–генераторов уже будем распределять. Со мной на связи группы из Смоленска и Липецка, которые везут десять и шесть генераторов. Все задачи по дополнительно электроэнергии продолжаем выполнять». 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.