Обстановка в Севастополе на утро 26 ноября

Категория: -- | 26-11-2015, 19:55 | Просмотров: 474
Лимиты подачи электроэнергии для Севастополя увеличены Крымской областью до 80 мегаватт. Однако график подачи света для населения пока остается прежним. Веерная подача электроэнергии становится причиной большого числа аварий внутридомовых сетей, сообщил начальник Управления обеспечения гражданской защиты Правительства Севастополя Игорь Васильев.
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, начальник Управления обеспечения гражданской защиты Правительства Севастополя:
«Их сейчас вообще очень трудно посчитать. В каждом многоквартирном доме - по несколько аварий за сутки. Мы даже статистику не ведем. В связи с веерной подачей электроэнергии у нас часто срабатывает газовая автоматика. На улице Багрия восстановлено, в Казачей бухте в новом микрорайоне продолжается восстановление».

В темное время суток в связи с отсутствием уличного освещения участились случаи дорожно-транспортных происшествий. За минувшие сутки был сбит пешеход на улице Семена Васильевича Руднева - с переломом ноги он доставлен в первую городскую больницу. Многие светофоры не работают. Поэтому не забывайте: перед тем, как перейти дорогу, нужно убедиться в том, что водители вас заметили и пропускают. Будьте осторожны и внимательны!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.