Проезд по территории СТ «Бриз» в Севастополе свободен

Категория: -- | 21-11-2015, 18:50 | Просмотров: 437

Проезд по территории садового товарищества «Бриз» теперь открыт – путь пришлось освобождать при помощи трактора. Проезжая часть в нескольких местах была перекрыта железобетонными блоками. Очистку пути производили при помощи отвала, однако при столкновении с более серьёзными заграждениями в дело пошёл тракторный ковш. Местные жители считают, что к блокировке дороги причастна администрация соседней с садовым товариществом базы отдыха «Каравелла».


ЛАРИСА ЩУКИНА,
председатель севастопольского садового товарищества «Бриз»:

«Эти блоки поставил некто товарищ Самерин, который является начальник вот этой базы, «Каравеллы», или как он там себя рекомендует, для того, чтобы люди здесь не ездили и не ходили».

 

С незаконными заграждениями жильцы «Бриза» сталкиваются не в первый раз. Летом текущего года им уже приходилось иметь дело с неожиданно возникшим забором – тогда дело завершилось его сносом. Однако даже с очисткой проезда, активисты считают проблему не разрешённой и собираются продолжать отстаивать свою правоту. Следующая цель – длинная бетонная стена, которая не только закрывает  вид на мыс Фиолент, но и мешает самим «Бризовцам».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.