Севастопольские садоводы обратятся за помощью в Федеральное Собрание

Категория: -- | 28-09-2015, 18:34 | Просмотров: 707
30% садовых товариществ Севастополя до сих пор не прошли перерегистрацию в правовом поле Российской Федерации. Об этом в интервью «Севинформбюро» рассказал председатель совета Севастопольской региональной общественной организации «Садоводы Гераклеи» Анатолий Петрович Данилов. Главная трудность заключается в так называемой «правовой коллизии» - в Гражданском Кодексе России отсутствует такая организационно-правовая форма, как садоводческие некоммерческие общества, считает Анатолий Данилов.
АНАТОЛИЙ ДАНИЛОВ, председатель совета Севастопольской региональной общественной организации «Садоводы Гераклеи»:
«Мы будем обращаться к сенаторам Севастополя в Федеральном Собрании Соболеву Андрею Николаевичу, Тимофеевой Ольге Леонидовне, ну и Брячак, депутат Государственной  Думы - для того, чтобы по новой внести в Государственную Думу и в Совет Федерации, в конечном счете, чтоб Президент подписал, будет это 99 «а»  или федеральный сотый закон - это уже жизнь покажет. Но вернуть СНТ в исходное состояние».

Севастопольские садоводы также намерены искать пути оформления земельных участков в собственность - сообщил Анатолий Данилов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.