МЧС празднует

Категория: -- | 25-09-2015, 18:36 | Просмотров: 542

ИВАН КЛЕПАЧЁВ

корреспондент

«К своему юбилею, сотрудники МЧС устроили для горожан настоящий праздник. Дети тушили условные пожары, а взрослым разрешили подняться на пятидесятиметровую высоту при помощи автолестницы».

 

НАТАЛЬЯ

«Ощущения просто супер. Никогда бы не подумала, что Севастополь такой красивый с высоты птичьего полета. Я люблю Севастополь».

 

Для тех, кому высота не по душе - с удовольствием поливали клумбы. Впрочем, «тушили» не только деревья и газон. Школьницы «сгоравшие» от жары с задором бросались под струю брандспойта.

 

В день рождения принято дарить подарки. В этот раз их дарили не именинникам, а наоборот. Сотрудники МЧС наградили победителей конкурса детского рисунка, который провели при поддержке Центра военно-патриотического воспитания молодёжи. Дети от 6 до 17 лет присылали свои работы.

 

ЕЛЕНА САТЫГА

педагог-организатор Центра военно-патриотического воспитания молодёжи Севастополя

«У нас дети очень патриотично настроены, поэтому участие в этом конкурсе они восприняли с энтузиазмом».

 

ЛИЛИЯ БАЛАШОВА

мама победительницы конкурса

«В школе начала рисовать. Учительница предложила поучаствовать в конкурсе. Рисовали папу».

 

ЕКАТЕРИНА БАЛАШОВА

«Я люблю папу и горжусь тем, что он работает в МЧС. Папа - моя гордость».

 

Семь школьников разделили между собой три призовых места. Дети получили ценные призы и подарки от Главного Управления МЧС России по Севастополю. Также на площади развернулась экспозиция фотографий, посвященных становлению чрезвычайного ведомства.

 

АЛЕКСЕЙ НЕСТРУГИН

заместитель начальника Главного управления МЧС России по Севастополю

«Все мероприятия связанные с празднованием годовщины уже идут в течение месяца. На этой выставке представлены фотографии тех или иных чрезвычайных ситуаций, а также деятельность МЧС России».

После торжественного награждения самые активные гости праздника стали участниками флэш-моба, приуроченного к годовщине ведомства. Выстроившись друг за другом, дети собрали цифру 25, символизирующую количество лет службе спасателей.

 

Иван Клепачёв, Виталий Козловский, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.