ЯРМАРКА МЕХА

Категория: -- | 8-09-2015, 20:38 | Просмотров: 1 185

Нутрия, мутон, писец, и, конечно, норка. Размеры от мала до велика. На этой ярмарке сотни шуб из разного меха. Большой выбор моделей только из одной норки. Авто-леди и удлиненные фасоны, с рукавами три четверти и отстегивающимися. Королева меха представлена в разных цветах.

А вот стриженный мутон и нутрия идеальны в условиях крымской дождливой зимы. Вода от изделий из этих мехов отталкивается. При этом такие шубки теплые и легкие,

ОКСАНА ПЯТКИНА, продавец-консультант кировской меховой ярмарки:

«Мы вам предлагаем стриженную нутрию. Как раз для вашего климата. Курточные варианты и стильные с коротким рукавом. Для девочек 44 и 42 размер и для дам постарше – до шестидесятого размера».

Опытные продавцы-консультанты помогут выбрать не только мех и размер. Они прекрасно ориентируются в моде и смогут посоветовать модель в зависимости от возраста и фигуры женщины.

ОКСАНА ПЯТКИНА, продавец-консультант кировской меховой ярмарки:

«Курточка очень легкая, теплая. Очень красиво сидит на фигуре. Для полных женщин – очень хороший вариант. Она вытягивает. Аккуратный капюшон, не тяжелый, не будет вытягивать шубку назад».

Рост доллара не повысил цены кировской меховой фабрики. Это потому, что производитель использует собственные зверохозяйства. Что заодно позволяет контролировать качество изделий на всех этапах производства. На «Меховой ярмарке» можно оформить рассрочку.

ВАЛЕНТИНА ЕФИМЕНКО,покупатель:

«Выбор нормальный. Мы были в другом магазине – выбора вообще нет. Может, завоза не было. Здесь нормально. При наличии н-ной суммы, можно выбрать что-то, порадовать себя».

ОЛЬГА БЕНАИ,покупатель:

«Цены приемлемые. Достаточно широкий модельный ряд. Это тоже не маловажно. И цветовая гамма разная. Поэтому неплохо».

Вставка шуб кировской меховой ярмарки в кинотеатре «Россия» будет работать до 13 сентября с 10 до 19 часов.

Ирина Саркисова, Денис Александрович «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.