16 000 подписей собрано!

Категория: -- | 18-08-2015, 18:41 | Просмотров: 554
Обращение к Президенту России о необходимости повысить эффективность управления городом за полторы недели подписали более 16 000 севастопольцев. Об этом сообщает участник инициативной группы «Служу Севастополю», активный участник пророссийского движения в городе-герое с 2007 года Александр Викторович Караваев. Он отметил, что результат уже превзошёл ожидания, потому что в новейшей истории России немного примеров, когда удаётся «вживую», не через интернет собрать столько подписей в сжатый срок. Хороший результат удалось достичь, несмотря на масштабную информационную войну, которая началась против участников инициативной группы.
АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ, участник инициативной группы «Служу Севастополю»:
«Людей, которые в течение многих лет боролись за возвращение Севастополя домой, которых судили, которых преследовали власти, их называют «майданщиками». Смешно просто. Причем, кто это придумывает? Придумывают люди, которые к пророссийскому движению вообще никакого отношения не имеют. Они просто не знают, о ком говорят. Простой пример: за 2008 год я лично участвовал в порядка 250 пророссийских акциях и мероприятиях. Ну, какой я «майданщик?»

Никто не может запретить гражданам Российской Федерации обратиться к своему президенту. Это право каждого гражданина России. Препятствовать ему - прямое нарушение закона, отмечает Александр Викторович.
АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ, участник инициативной группы «Служу Севастополю»:
«Хотелось бы обратиться к севастопольцам, чтобы они проявили еще большую активность, чтобы привлекли знакомых, друзей, родственников, чтобы голос Севастополя звучал как можно громче».

Напомним, севастопольцы просят Президента обратить внимание на критическое состояние городского хозяйства Севастополя, низкую доступность бесплатных медуслуг, необходимости строгого контроля в сфере градостроительства и соблюдении застройщиками законодательства. Как и было заявлено, сбор подписей продлится до 21 августа. Палатки установлены во всех районах города.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.