Апелляционный суд оставил без изменений решение Ленинского районного суда, запретив проведение митинга на площади Нахимова

Категория: -- | 12-08-2015, 19:27 | Просмотров: 584

Никаких мероприятий 12 августа на площади Павла Степановича Нахимова инициативная группа «Служу Севастополю» проводить не будет. Апелляционный суд оставил без изменений решение Ленинского районного суда, запретив проведение митинга на площади Нахимова. Адвокаты инициативной группы «Защитим Севастополь» готовят кассационную жалобу.

ИВАН КОМЕЛОВ, участник инициативной группы «Служу Севастополю» по организации митинга 12 августа на площади П.С.Нахимова: «К сожалению, апелляционная инстанция оставила решение Ленинского районного суда в силе, без изменений. Нам не удалось изменить это. Хотя в этом заседании Правительство Севастополя не предоставило ни одного аргументированного ответа по какой причине севастоппольцам запрещено проводить митинг на площади Нахимова. К сожалению, прозвучала резолютивная часть, полный текст решения суда мы получим в течение пяти дней, после этого решение будет изучено и будет принято решение о подаче кассационной жалобы, потому что мы считаем, что действие суда не было объективным, не были всесторонне изучены материалы и позиция, представленная нашими юристами, нашей инициативной группы в полной мере подтверждала возможность проведения на площади Нахимова митинга 12 числа».

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.