Судьба Гасфорты решена

Категория: -- | 31-07-2015, 19:12 | Просмотров: 671
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло вечером в четверг собрал журналистов на экстренный брифинг. Одним из важных вопросов стала судьба горы Гасфорта. Напомним: в мае Губернатор приостановил действие Договора с молодёжной некоммерческой организацией «Ночные волки». По Договору мотоциклистам в долгосрочную аренду передавались 267 гектаров земли в районе горы Гасфорта. На днях в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Сергей Меняйло отменил своё решение и Договор снова в силе. Но на брифинге Губернатор сообщил, что все публикации были преждевременны.
СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:
«Интернет пестрит высказываниями по выделению земли на Гасфорте. Распоряжение ещё не подписано, но я уже всё выслушал по этому вопросу. Вплоть до того, что я чуть ли не предатель Родины. Документа ещё нет, а уже всё взорвалось. Вообще надо по факту как-то, да, действовать»

Губернатор Севастополя решил подписать распоряжение о приостановлении действия Договора с мотоциклистами в присутствии журналистов.
СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя:
«Вот теперь распоряжение подписано. То, которое было принято на Правительстве. Договор с ночными волками был подписан в своё время и зарегистрирован. Просто были определённые договорённости о приостановлении. Я эти договорённости соблюдал, но пошли обращения со стороны законодательного собрания - расторгнуть Договор. Я считаю, что оснований для расторжения Договора с нашей стороны нет»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.