День рыбака

Категория: -- | 13-07-2015, 19:04 | Просмотров: 522
Музыкальный концерт, «полевая» уха и фейерверк. Так севастопольцы отметили День рыбака. 12 июля на площади перед Культурно-информационным центром в Камышовой бухте с самого утра развернулась ярмарка рыбной и сельскохозяйственной промышленности. После обеда продавцов заменили мастера декоративно-прикладного искусства, а вечером гостей праздника ждал концерт и беслпатная уха.
ЛЮДМИЛА БОГАТЫРЁВА, заместитель директора Севастопольского культурно-информационного центра

После праздничную эстафету перенял оркестр русских народных инструментов «Жемчужина России». Вместе с другими коллективами Культурно-информационного центра они развлекали зрителей, которых на площади собралось несколько сотен. Одновременно развернулась полевая кухня. В этот день гостей праздника угощали бесплатной ухой. Традиционный рецепт «царской ухи» в этот раз изменили - добавили ершей. 

ИРИНА АНТОНОВА, повар

В завершение концерта над Камышовой бухтой запустили яркий фейерверк. День рыбака отметили и в других районах города. Перед кинотеатром «Россия» севастопольцы устроили небольшой музыкальный концерт с танцами, а жители Северной стороны устроили народные гуляния.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.