Губернатор города выразил намерение прислушаться к мнению депутатов

Категория: -- | 24-06-2015, 20:18 | Просмотров: 551

На брифинге после сессии Губернатор города выразил намерение прислушаться к мнению депутатов. В то же время он сомневается в законности внесения такой поправки.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя: «Бал нарушен соответствующий регламент. Насколько я знаю, профильный комитет по экономике оценил деятельность Правительства «удовлетворительно». Этот вопрос не рассматривался ни на профильном комитете, ни на комиссии, ни на фракции, ни на совете. Ни с кем не обсуждался».


Оценку Законодательного собрания в целом относительно работы Правительства Сергей Меняйло также считает несправедливой. Но признает отдельны недоработки.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, Губернатор Севастополя: «Если искать в этой программе только негатив и плохое, то совершенных программ нет. Были бы совершенные программы – мы бы на другом уровне жили. Все, я не беру только Севастополь и Крым. Второй момент. Мы с вами прекрасно понимаем, что как в Законодательном собрание профессиональных людей – законодателей нет, так и в исполнительной власти профессионалов, которые всю жизнь разрабатывали программы и их реализовывали, тоже нет. Поэтому это нормальное явление».


Сергей Меняйло подчеркнул, что программа социально-экономического развития Севастополя прошла согласования в профильных Министерствах России и получила положительные заключения, в том числе в Министрестве финансов и Министерстве промышленности и торговли. Тем не менее, Губернатор рассказал о кадровом решении проблемных вопросов. Его заместитель Александр Геннадьевич Пушкарев, который курирует социальную политику отправляется в отпуск, после чего станет советником Губернатора. В ближайшие дни будут озвучены изменения на уровне директоров двух департаментов. В частности, Сергей Иванович отметил, что в работе Правительства в сфере образования он находит ряд неразрешенных проблем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.