Море, доступное каждому

Категория: -- | 21-06-2015, 18:09 | Просмотров: 502

Между городскими пляжами «Омега» и «Парк Победы» – дикий. Такие места особенно любят местные жители – можно подышать морским воздухом и позагорать в относительно безлюдном месте. Здесь, неподалеку от серфинговой станции активисты обнаружили, что свободная для доступа береговая зона преграждается забором. Над ней – ветхие строения.

ВЛАДИСЛАВ ГОНЧАРУК председатель общественной организации «Чистый берег. Крым»

 «Мы с вами находимся в прекрасном уголке Севастополя. Но за моей спиной… такое ощущение, что мы находимся в Бантустане Южной Африки, где живут несчастные дикари. Все перегорожено железными заборами и ржавой проволокой. И прекрасное голубое море, чистое в этом месте. И совершенно незаконные постройки и забор, которые, в принципе, здесь находиться не должны».

 

Ворота забора заперты на замок. Никаких опознавательных знаков или табличек о том, что это такое, здесь нет.

ИВАН СТАБНИКОВ активист Севастопольского регионального отделения Общероссийского народного фронта

 «Мы считаем, что на территории нашего города, во-первых, недопустимо вообще в принципе иметь объекты такого вида. Потому что они портят внешний вид города. И второй вопрос: таким объектам (с такими сетками-решетками) не место на наших пляжах».

 

Участники Севастопольского регионального штаба Общероссийского народного фронта намерены изучить ситуацию по этому объекту и передать документы контролирующим органам.

ВЛАДИСЛАВ ЧАЙКА член штаба Севастопольского регионального отделения Общероссийского народного фронта

 «Мы будем контактировать с нашим вышестоящим руководством по этим вопросам, консультироваться с юристами. И, кроме прокуратуры, мы будем обращаться в Федеральную антимонопольную службу и в правоохранительные органы – органы полиции».

 

Активисты Общероссийского народного фронта намерены выявлять и другие береговые зоны, необоснованно закрытые для посещения.

 

Ирина Саркисова, Анатолий Паньков, «Севинформбюро».

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.